Aproveitamentos#3- Espiral à bolonhesa no forno

As receitas de aproveitamentos nunca seguem propriamente uma regra culinária. Basta puxar pelo cabeça e tentar transformar um resto, num prato apetitoso e delicioso.
Foi o caso de ontem, tinha-me sobrado carne de vitela assada no forno e resolvi dar-lhe um new look.
Espero que gostem!
Ingredientes:
Massa espiral
Milho
Fiambre aos cubos
Restos de carne de vaca assada ou bifes
1/2 cebola
1 dente de alho
30 gr. De azeite
250 gr. De polpa de tomate
50 gr. Vinho
Oregãos
Queijo parmesão
1 colher de cafe de sal
1 colher de chá de açucar

Preparação:
1. Triturar a carne na Bimby, vel.5, 5 seg. e reservem!

2. Sem lavar o copo, colocar a cebola, alho e azeite e programar 5 seg. Vel. 5.
3. Em seguida, programar 7 min./ Vel. 2/ 100 graus.
4. Entretanto cozer num tacho a massa com o milho congelado.
5. Quando terminar o refogado, adicionar a carne desfiada, polpa de tomate, vinho, sal, açucar e oregãos e programar 5 min-
/ vel. Colher inversa/ 100 graus.
6. Escorrer a massa e colocar num pyrex.
7. Colocar a bolonhesa por cima da massa e envolver...
8. Colocar o queijo ralado por cima e levar a gratinar....
9. Já prontinho para ir à mesa...

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